I'M IN MIAMI, BITCH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I'M IN MIAMI, BITCH » ред булл, водка и чики » ЭЙ, ТЫ! ДА, ТЫ! Я ТЕБЯ ЗАЖДАЛСЯ!

ЭЙ, ТЫ! ДА, ТЫ! Я ТЕБЯ ЗАЖДАЛСЯ!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«Жди меня, и я вернусь, только очень жди...»

http://s8.uploads.ru/b7VMu.gif

Мы приняли решение, что просто необходимо создать эту тему. Если у вас уже есть задумки, и нужно найти соигрока, то данная тема спасёт вас. Оставляйте ваши заявки. Врубаем хатико-стайл, и обязательно дождёмся!
Ну а если вы просто проходящий мимо гость, то советуем прогуляться по этой теме, а вдруг вы найдёте что-то стоящее вас? Уверяем вас, взяв персонажа из этой темы, вы обеспечиваете себя безграничной любовью заказчика.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#30cdd7][align=center][font=Arizonia][color=white][size=25][b][i]Мне так не хватает тебя, ...[/i][/b][/color][/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#30cdd7 width=1px][/td]
[td][align=center]изображение с внешностью нужного[/align][/td]
[td bgcolor=#30cdd7 width=1px][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#30cdd7][align=center][font=Arizonia][color=white][size=20][b][i]Имя и Фамилия персонажа, возраст[/i][/b][/size][/font][/color][/align]
[align=center][font=Arizonia][color=white][size=14][i]имя внешности[/i][/size][/color][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[font=Arizonia][size=16][b]информация о персонаже:[/b][/size][/font]

[font=Arizonia][size=16][b]наши отношения:[/b][/size][/font]

[font=Arizonia][size=16][b]дополнительно:[/b][/size][/font]

+1

2

Мне так не хватает тебя, любимый

[реклама вместо картинки]http://s8.uploads.ru/ebp4i.gif

любое имя, 27-30
Josh Duhamel

информация о персонаже:
Ты родился в весьма обеспеченной семье. Отец президент компании, которую когда-то и создал сам. Собственно дело всей его жизни. По тебе сразу не скажешь, что ты  из богатеев. Ты не тот, не как они. Ты более чуток, дружелюбен и общителен. Но в меру серьёзен, и порой даже можешь быть вспыльчивым. Отец хотел воспитать в тебе жестокого человека, способного в будущем управлять большой компанией, и готового идти на любой шаг, ради блага дела. Но нет, ты таковым не стал. За то тебя часто попрекает отец. Из всей своей семьи тебе деньги нужны меньше всего. Ты бы рад сбежать без гроша в кармане, но не знаешь, что тебя держит. Всю свою жизнь ты прожил именно так, как «надо», «потому что так надо» - постоянно слышишь эту фразу от своих родителей. Ты не хочешь наследовать компанию отца, не хочешь жить в этом большом доме. Тебе не нужна прислуга. Тебя тошнит от всего этого. Но ладно, так родители ещё и невесту подобрали. По словам отца. Этот брак поможет какой-то очень крупной сделки с отцом той девушки. Девушка, конечно, красивая, но… Глупая, она из тех особ, что любят деньги, тусовки, и маленьких собачек в подмышке. Пожалуй. Это было последней каплей, когда за тебя всё решают. Ты уходишь из дома, под предлогом, что просто хочешь побыть один и поразмыслить. Ну, кто тебя остановит? Ты взрослый человек. Но жить просто так и размышлять ты точно не станешь. Ведь так? Делаешь ты это не просто так. Тебе охота пожить как обычный, смертный человек. И… Неожиданно найдёшь ту особу, которая полюбит тебя вовсе не за состояние твоей семьи.
наши отношения:
Познакомились мы внезапно. Я побежала к тебе на улице, и попросила помочь. Ну, разве ты можешь отказать такой красивой девушке в помощи…. Ты согласился, даже не узнав чем именно нужно помочь. По пути я быстро всё объяснила, мол привязался мужчина, с которым продолжать отношения я не хочу, и нужно чтобы кто-то сыграл роль временного молодого человека. В общем, отбить внимание назойливого ухажёра удалось, и я настолько запала тебе в душу, что ты решаешь пригласить меня на свидание. Но мой ответ был не банальным с милой улыбкой «да». Нет. Я ответила, что встречаюсь всего 5 свиданий, так как не хочу обременять себя серьёзными отношениями, а потом плакаться в подушку. Ты соглашаешься. И вот, 5 свиданий пройдены, а я всё никак не могу тебя забыть. Да и ты никак не можешь меня выкинуть из своей головы. Моя гордость не позволяла мне сделать первый шаг, поэтому я трепетно ждала, и дождалась. Мой ответ был категоричным "5 свиданий прошли, никаких серьёзных отношений" но уже к вечеру, я не поленилась и приехала к тебе сдавшись. Но до сих пор отношусь к тебе с опаской, ибо один раз мне уже разбили сердце,  второго раза я не хочу. Но кажется, ты окажешься ещё одним, кто растопчет и наплюёт мне в душу.  С одной стороны родители, невеста, жизнь в золотой клетке, а с другой обман любимой девушки. Я не знаю о том, кто ты на самом деле, я знаю лишь фальшивую выдуманную тобою чатсь жизни. А если об этом узнаю я… Ты же навсегда потеряешь то, что имеешь сейчас – меня. Тебе не хочется меня терять, ведь я полюбила тебя вовсе не за твоё материальное состояние, а за то, какой ты есть внутри, душу. Рано или поздно тебе придётся принять решение, либо его примут за тебя. 

дополнительно:
Всё подробнее обговорим лично, от себя гарантирую графику, внимание, море любви и многого другого хд
От вас жду активности, как в игре, так и во флуде. Нет, я не заставляю сидеть сутками, но хоть чуточку уделить времени можно. Ах да… Жду игрока с юмором :з

+1

3

Мне так не хватает тебя, заноза в пятой точке.

https://31.media.tumblr.com/bce221a9595fa59d7228bc908bad0660/tumblr_mmwoc1frAc1qho4rpo4_r1_250.gifhttps://24.media.tumblr.com/bb72ed2370b2c542b88c26c2a14446ff/tumblr_mmwoc1frAc1qho4rpo1_250.gif
https://24.media.tumblr.com/ae1c32945b9bcc226ea079368ec65110/tumblr_mmwoc1frAc1qho4rpo2_250.gifhttps://24.media.tumblr.com/7a701dc78f543d30264acbf5bc506c8b/tumblr_mmwoc1frAc1qho4rpo5_r1_250.gif

На ваш выбор, 24
Claire Holt

Забрали чудесную :3

информация о персонаже:
Ты, как и я, родилась в Риге. Наши родители очень давно дружили, а когда на свет родилась ты, то пророчили нам дружбу, а может даже и нечто большее. Так и случилось. Мы были лучшими друзьями.  Каждый день сидели друг у друга в гостях, гуляли допоздна, я даже уговорил тебя начать заниматься вместе со мной баскетболом. Было так интересно наблюдать за твоим обучением. Но к 15 годам ты стала настоящей баскетболисткой и иногда обыгрывала меня. Уже тогда я понял. что влюбился. В тебя. Но не видел шанса быть с тобой, так как считал, что ты отвергнешь мои чувства.
В скором времени твои родители погибают в ДТП. Тебя отправляют в дет.дом, но твои дальние родственники узнают о ситуации и оформляют опеку, увозят к себе домой в Майами. Больше я о тебе не слышал.
Время прошло довольно быстро, мне уже 26. Я приезжаю в Майами на командную игру(наша школьная команда становится знаменитой, и мы перебираемся в Майами). И вот на трибунах я замечаю тебя, сначала думал, что обознался, но все же решил после игры поговорить с тобой. К несчастью, ты уже покинула трибуны. Но перед следующей игрой я снова встречаю тебя и уже не упускаю своего шанса. Я сразу же понял, что не обознался тогда, ты осталась той же хорошей и милой девушкой, но немного подросла и изменилась внешне. Как же я ошибался, когда думал, что чувства сошли на нет. Они вспыхнули снова. Правда я не сразу это понял.
наши отношения:
Как уже можно было прочесть выше, то ты - мой ангел. Ты для меня все. Но я боюсь признаться тебе и быть отвергнутым. Я знаю тебя с пеленок, но теперь ты уже не пятнадцатилетняя девочка, а двадцатичетырехлетняя девушка. Со своей жизнью и проблемами. Возможно, я для тебя стал кем-то большим, чем просто другом. Но я не знаю.
дополнительно:
все обговорим лично. я не кусаюсь, не беспокойтесь) гарантирую море любви-печенюх-игры и флуда)
от вас ожидаю активности в игре, желательно во флуде. приветствуется присутствие чувства юмора :333

Отредактировано гудбай (Пятница, 28 марта 20:29:39)

+2

Вы здесь » I'M IN MIAMI, BITCH » ред булл, водка и чики » ЭЙ, ТЫ! ДА, ТЫ! Я ТЕБЯ ЗАЖДАЛСЯ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно